• 3802閱讀
  • 19回復

深圳风采2019085期开奖公告:君子愛財取之有道【裝修】看過來 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2017-10-01
— 本帖被 管理員6 從 淮安零距離 移動到本區(2017-10-01) —
2011年大學畢業老公沒有去做室內設計而去選擇做了施工,他說:一個好的設計師必須要懂施工所以我要先去學習施工工藝再來做對口專業!這一干就是6年!剛開始確實有堅持不了的時候說感覺自己不適合這個行業,我笑他說:其實你很適合教學!或者就做你的設計都比現在要輕松,設計頂多就是熬熬夜對著電腦頸椎不舒服罷了,施工呢?裝修進場抬這抬那裝修之后扔這扔那清理現場,從校園里那個特別愛干凈的文藝青年突然變成一個大漢形象不拘小節。以前那個風度翩翩的少年不見啦,再也不像校園里那會兒開玩笑的攤開自己的手和我的作比較,手上多了些老繭和傷口變得好粗糙,每次看到你的手就有點心酸,生活真不易!能讓一個人變的這么滄桑,瞬間覺著你選擇走這條路是多么艱辛而漫長。同學畢業的要么選擇家裝去做設計師要么做家裝業務員電話銷售,因為家裝需要的是口才技能往往被忽略,掙錢的欲望讓人喪失本性!它不像高端設計和工裝項目工程需要一個漫長的學習和積累!恰恰你進的就是山東省排名第三的工裝公司,那會兒剛畢業,滿心的報復和熱情促使你應聘了兩次擠破頭了也要進這個公司,(后來怎么就覺著陷進去無法自拔了呢因為去年從山東回來你始終就在那一個公司待過,一待就是四年)。確實像別人口中說的:**公司不僅是一家企業更是一所學校!這四年當中你學到了什么只有你自己最清楚,你又是那么愛學習!在朋友圈里你懂的最多誰有問題都問你我也一直把你當神一樣的崇拜,就有一點你光學習沒急著掙到多余的錢啊哥!做高端設計的和搞工裝工程的掙錢都在后,所以對你和未來也充滿信心!直到去年我們選擇回淮安老家發展,在外終究是流浪!
回家來之后又一次人生的大轉折,想找一家工裝公司先熟悉下當地市場可是小城市不比大城市,根本就沒有這種公司,后來迫不得已進了家裝,家裝施工工藝對于你來說是小菜一碟我就覺著特別對不起當初的選擇,兜來兜去別人都在家裝行業做的不錯了你又返回來做家裝想想真是心不甘!你心態一直都很好總是對我說:雖然咱們兜了個大圈但是還是覺著挺直的,咱們積累的經驗豐富??!給我一個工裝我能搞定他們家裝小監理可以么?他們要能把家裝負責好不出差錯就很好了!連個圖紙圖都不會畫施工工藝都不懂還指導工人呢?盯著工地不出差錯不打起來吧??不得不說現在的年輕人像他這樣虛心去學習的已經不多啦,大都急于求成!。
由于老公之前做的工程原因他對施工工藝要求特別高,但是到了當地之后做工好的師傅稀缺技能也有限,高標準施工達不到要求,還好老公特別對工地一向很負責心也細只要他負責的工地沒出過什么問題,也從沒讓客戶鬧到過公司讓公司丟臉,好不容易逮著個這樣的公司就一個勁累死累活的用你,接了單都是指著名的讓他負責弄得自己沒有多余時間去做別的,不得不說家裝瑣事真多。。。就這樣熟悉了淮安家裝市場帶領了精挑細選的工人師傅,跟他干活的評價就是:靠譜!  我記得12年在山東時候一個年輕小電工跟他負責一個項目之后經過指點電工技術蹭蹭往上漲。哈哈!直到今年終于成立了自己的公司!
以上總結了一下工作歷程希望能給迷茫中的你帶來正能量,只要有夢想只要堅持終究會有希望!未來是美好的讓我們一起加油?。?!希望老公今后能夠把更多的項目負責好,堅持高標準的施工質量給更多需要裝修的人帶來幫助!可能我們目前人脈不夠廣泛,名聲也不太響亮但是能夠保證的是只要選擇我們裝修的口碑絕對不能要差!一定要堅持以人為本!真正做到誠信裝修,省錢省力省心!讓裝修的朋友們無后顧之憂!這就是我們的選擇!不忘初心方得始終!做就要做得最好!相信隆坤裝飾終有輝煌的一天!謝謝大家的支持!希望能和每一個裝修的客戶能夠成為朋友,因為未來還要靠你們!

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 沙發  發表于: 2017-10-01
Re:[正能量]君子愛財取之有道【裝修】看過來
生活不易,每行每業都有說不出的辛酸,搞個優惠活動可能會被人說成羊毛出在羊身上!人的戒備心都是被坑蒙拐騙的公司和人造成的。最近山東娘家這邊的小區家家都在裝修,找施工隊的找個人木工電工零散干的還有找家裝公司的,對比轉轉看價格相差不大裝出來的效果區別卻很大。朋友們如果能夠選擇一家像我們這樣誠信可靠的裝修公司的話真是可以省不少心,它不像施工隊一樣流動性大裝完走人后期沒有保障,而且也沒有設計感,對家居講究的朋友還是選擇裝飾公司吧,但前提是要選擇一個靠譜的!現在人工,材料物價都在上漲就算自己找師傅裝修劃算下來也都差不多,況且還要耽誤自己上班的時間跑來跑去更劃算不來,選擇裝修公司的話趕巧還有贈送廚衛潔具等活動又可以省不少開支,別總覺著羊毛出在羊身上,賣廚衛的商家也只是讓自己的產品多賣一些而已,就算你自己去買不一定買的就便宜并且往往還死貴,因為他們長期合作對象不是你不會給你什么優惠!是不是這個道理比一比就知道啦,哈哈!

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 板凳  發表于: 2017-10-01
像這樣發表長篇大論以后不會再有了,打字太累了又不能復制,呵呵!我給大家的建議都是出自好心提醒,希望大家少走一些彎路順便也能讓更多的人認識我們隆坤裝飾!誠信實力共存!

內容來自手機客戶端

離線異想天開

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2017-10-01

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2017-10-01
男主外/女主內/長篇大論的/是騾子是馬/還不知道/是金子總會發亮的/聽你這么煽情描述/好感動/我想知道在什木地方/改天去看看/

內容來自手機客戶端

離線智能團
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2017-10-01
這廣告真不容易

內容來自手機客戶端

離線智能團
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2017-10-01
有寫小說的潛質

內容來自手機客戶端

離線①劍封喉
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2017-10-01
離線仙人球

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2017-10-01
電視廣告上面裝的便宜又是大公司

內容來自手機客戶端

離線晴朗天
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2017-10-01
離線江淮先生
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 10樓 發表于: 2017-10-01
贊一個!

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 11樓 發表于: 2017-10-01
大學也是學的室內設計,可惜沒有從事這個行業

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 12樓 發表于: 2017-10-01
我和俺對象是同班同學,畢業后我就做了一年設計沒堅持了后來做平面啦。他那會設計能力挺強但沒做,去做施工啦。哎。。。

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 13樓 發表于: 2017-10-01
狼行天下知:男主外/女主內/長篇大論的/是騾子是馬/還不知道/是金子總會發亮的/聽你這么煽情描述/好感動/我想知道在什木地方/改天去看看/ (2017-10-01 04:19) 

我就喜歡記錄東西,僅此一次,留個紀念,哈哈!我對象要知道我在這發表文章估計得說我。去看看唄,過了十一吧。我山東的我對象得給丈母娘來送禮去他主要負責施工可能不常在辦公室,沒事公司有人接待。地址是:水渡口大道111號紅星美凱龍一樓東門隆坤裝飾

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 14樓 發表于: 2017-10-01
18851665898:電視廣告上面裝的便宜又是大公司 (2017-10-01 05:53) 

嘿嘿~看材料好壞吧。總之還是一分價錢一分貨。現在將就環保材質,像甲醛等有害物質不容忽視的。

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 15樓 發表于: 2017-10-01
晴朗天:文筆不錯 (2017-10-01 06:56) 

是么是么?我覺著也是。。哈哈!開玩笑。。晚上趁俺家寶寶不哭鬧啦就想著發表個文章吧,先發表個真實寫照再打打廣告

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 16樓 發表于: 2017-10-01
異想天開:不容易 (2017-10-01 03:57) 

都不容易。。。今年對于我倆來說是最不容易的。堅持吧,慢慢來!沒人會幫自己的。。。

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 17樓 發表于: 2017-10-01
江淮先生:贊一個! (2017-10-01 07:30) 

謝謝!

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 18樓 發表于: 2017-10-01
智能團:這廣告真不容易 (2017-10-01 05:06) 

哈哈!也不算是做廣告啦,記錄下過去也很有意義的,就這么一次吧。因為該說的也叨叨完啦

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 19樓 發表于: 2017-10-01
18851665898:電視廣告上面裝的便宜又是大公司 (2017-10-01 05:53) 

淮安是不是不是很重視這個中秋節???反正我對象家漣水村里的總感覺與世隔絕的樣子。。。

內容來自手機客戶端

快速回復
限100 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個